イベント‼

【マエダ全店】11月はタイヤ全品25%OFF!

タイヤラウンジは、おかげさまで4周年

ヨコハマタイヤ専門店「タイヤラウンジ」は、おかげさまで4周年を迎えることとなりました。本当にありがとうございます。感謝の気持ちをこめまして、11月はタイヤ全品を「25%OFF」の特別価格にてご提供いたします。

※期間 11月1日(木)~11月30日(金)

もちろん、全品新品です!

ヨコハマタイヤの豊富なラインナップより、お客様ご自身でタイヤをお選びいただく事ができます。
また、「ヨコハマタイヤ コンサルタント認定者」が多数在籍するマエダでは、お客様の愛車の性能・使用状況にあったタイヤを、ご要望に応じてご提案させていただく事も可能です。

夏タイヤを「無料」でお預かりします。

マエダならではのサービス!スタッドレスタイヤを当店でご購入のお客様は、夏タイヤを無料でお預かりいたします。保管場所を考えることなく、安心・安全なカーライフを過ごしていただく為のサポートをいたします!

ぜひ、この機会をお見逃しなく!!
そしてこれからも、マエダのタイヤラウンジを、よろしくお願いいたします。
皆様のご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

(株式会社マエダ・スタッフ一同)